Rôti de palette du Québec a l'érable
Si vous voulez licher vos doigts et même l'assiette tellement c'est bon !! Mangé ce soir avec régal total. On a adoré !
La viande était cuite a la perfection, tendre, juteuse, savoureuse... miam !!!
Nous l'avons fait cuire 8h30 dans la mijoteuse a feu doux, pendant le travail. 10 min de préparation la veille, j'ai mis le sirop et jus le matin. Et 20 min de préparation de nos pommes de terre en accompagnement et de la sauce semi-glace une fois a la maison ce soir.
Régalez-vous !!
Voici le lien pour d'autres recettes : http://veaudelait.com/
Edit du 30 nov : La sauce demi-glace se trouve dans le coin des sachet de sauce en poudre en épicerie, dans le même coin que les sachets de sauce brune "instantanées". Sinon sur le web on peut trouver des recettes a faire maison.
Rôti de cuisseau de Veau de lait du Québec à l'érable | |||||
Cliquez sur l'icône pour télécharger le fichier vidéo*de cette recette | |||||
| |||||
Préparation
Trucs du chef Pour une cuisson uniforme… Une viande cuite au four à basse température |